زيت الأفوكادو

(0  شاركنا رأيك)

زيت الأفوكادو المركز هو احد الزيوت الأساسية للحصول على بشرة صحية ومتألقة. يعمل هذا الزيت الغني بالعناصر الغذائية والفيتامينات على ترطيب وتغذية البشرة بعمق، مما يساعد في تحقيق مظهر شاب ومشرق. وذلك بفضل خصائصه المضادة للأكسدة

63.20 SR 63.2 SAR

:السعر قبل الخصم 79.00 SR
:ستوفر 15.80 SR ( % -20.0)

79.00 SR

  • الحجم
    • 500 ملي
    • 1 لتر

هذه التركيبة غير موجودة.

الصور المعروضة مخصصة لأغراض توضيحية فقط وقد تكون مختلفة عن المنتج الفعلي

GTIN: 6285817023877

الوصف:

زيت الأفوكادو المركز هو مكون طبيعي يستخرج من ثمرة الأفوكادو. يتميز بخصائص ترطيب وتغذية البشرة والشعر. ويحتوي على نسبة عالية من الأحماض الدهنية الأساسية والفيتامينات المفيدة مثل فيتامين E وفيتامين C وفيتامين K، والتي تعزز صحة البشرة وتحميها من التلف الناتج عن الجذور الحرة.

الفوائد:

  • ترطيب البشرة: زيت الأفوكادو غني بالدهون الصحية والفيتامينات والمضادات الأكسدة التي تساعد على ترطيب البشرة الجافة والمتهيجة.
  • تحسين مظهر التجاعيد والشيخوخة: يحتوي على مركبات تعزز إنتاج الكولاجين في البشرة، وهو البروتين الذي يحافظ على مرونة الجلد ويقلل من ظهور التجاعيد والخطوط الدقيقة. كما يحتوي على فيتامين E الذي يساهم في حماية الجلد من الأضرار الناتجة عن العوامل البيئية ويقلل من ظهور علامات الشيخوخة المبكرة.
  • تهدئة البشرة المتهيجة: يحتوي على خصائص مضادة للالتهابات والتهيج، ويمكن استخدامه لتهدئة البشرة المتهيجة والحساسة.
  • تعزيز صحة الشعر: يحتوي على العديد من الفيتامينات والأحماض الدهنية التي تغذي فروة الرأس وتعزز صحة الشعر. 

الإستخدام:
يمكن استخدام زيت الأفوكادو مباشرة على البشرة أو ممزوجًا في مكونات مستحضرات العناية بالبشرة الأخرى. يستخدم عادة في الكريمات واللوشن والسيروم ومنتجات العناية بالشعر

الاستخدام الموصى به :

لا يوجد نسبة محددة للاستخدام لزيت الأفوكادو في مستحضرات التجميل، حيث يتم تحديد الكمية المناسبة وفقًا لنوع المنتج والغرض المرجو من استخدامه.

الذوبان

زيت الأفوكادو غير قابل للذوبان في الماء ولكنه قابل للذوبان في الزيوت الأخرى.

التطبيقات:

يستخدم زيت الأفوكادو في مجموعة متنوعة من منتجات العناية بالبشرة والجمال، بما في ذلك:

  • مرطبات الوجه والسيروم
  • لوشن وكريمات الجسم
  • المقشرات
  • زيوت الشعر
  • مرطبات الشفاه

التخزين:

للحفاظ على جودة وكفاءة زيت الأفوكادو، يجب أن يُحفظ في مكان بارد ومظلم بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة. تأكد من إغلاق العبوة بإحكام لمنع التأكسد.

طريقة الاستخلاص: عصرة اولى على البارد


بلد المنشأ: تركيا

بلد التعبئة: المملكة العربية السعودية


Recently Viewed Products

منتجات شاهدتها مؤخراً

Your Dynamic Snippet will be displayed here... This message is displayed because you did not provided both a filter and a template to use.